横沥:知识产权维权援助站揭牌

2017年04月27日08:37  来源:广州日报
 
原标题:横沥:知识产权维权援助站揭牌

  作为机械模具重镇的横沥,辖区企业今后有望在家门口维护自身的知识产权。记者从横沥镇政府获悉,中国(东莞)知识产权维权援助中心横沥模具产业协同创新中心工作站前日揭牌,这也是全市继松山湖东莞理工学院工作站、南城天安数码城工作站等之后的第4个工作站。

  该协同中心工作站可就近为企事业单位和个人提供知识产权纠纷的应对策略,以及知识产权法律法规咨询、专利法律状态查询等服务,受理知识产权侵权、违法行为等举报投诉,提供专利侵权判定咨询意见,并承担举报投诉有关案件的移交移送等。(记者马骏 通讯员邓明敏)

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板