“悦读·在路上”助力打造书香东莞

2017年04月27日09:37  来源:中国文化报
 
原标题:“悦读·在路上”助力打造书香东莞

4月22日上午,“悦读·在路上”系列活动在东莞图书馆启动。热爱骑行、热爱阅读的志愿者、读者穿上“悦读·在路上”文化衫,骑着小黄车,从东莞图书馆出发,倡导市民利用出行的零碎时间进行阅读。

东莞市文广新局副局长王旭辉表示,2016年,东莞成功实施了“悦读·在路上”系列活动。因其活动效果好,影响力广泛,被中国图书馆学会作为2017年全国图书馆界阅读推广的主题。为进一步巩固和扩大“悦读·在路上”的活动品牌影响力,东莞图书馆策划推出“4·23世界读书日”系列活动。

其中,4月22日至5月22日,东莞将举办“骑行阅读月”活动,倡议当月去东莞图书馆阅读学习的市民骑自行车到图书馆学习和阅读。(驻广东记者 谭志红)

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板