东莞厚街两医护人员 入围市“最美”候选人

2017年04月28日10:15  来源:东莞时报
 
原标题:东莞厚街两医护人员 入围市“最美”候选人

  由市卫生和计划生育局、市精神文明建设委员会办公室主办的2017东莞市“最美医生”“最美护士”评选活动日前启动。厚街医院两名医护人员入围“最美医生”“最美护士”候选人名单。微信投票截至5月14日22时。

  此次评选面向全市卫生计生系统医护人员,涵盖医生、技师、药师、护士等一线卫生技术人员。评选从全市先进典型中择优遴选出“最美医生”“最美护士”候选人各30名 ,综合评选出“最美医生”“最美护士”各10名。评选出的“最美医生”“最美护士”名单,将在市卫生计生局网站公示一周。评选结果发布仪式预计在6月底举行。

(责编:高丽、乐意)

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板