塘厦一季度实际利用外资同比增64.9%

2017年04月28日14:08  来源:东莞日报
 
原标题:塘厦一季度实际利用外资同比增64.9%

  记者昨日获悉,今年1至3月,塘厦镇合同利用外资2870万美元,同比增长598.3%;实际利用外资2098万美元,同比增长64.9%。

  据介绍,今年以来,塘厦镇充分把握深圳产业转移的机遇,通过改善辖区投资环境、加强硬件设施建设、强化企业服务等措施,逐步实现了从“招商引资”向“招商选资”转变,成功引进了蓝思旺等一批优质项目。同时,塘厦加强走访镇内重点企业,了解企业的经营状况及投资动向,协助企业解决生产过程中遇到的问题。宣传惠企利企政策,落实服务款减免方案,减轻企业负担,鼓励企业加快转型升级,推动机器换人,减低用人成本。跟踪“倍增计划”企业情况,做好企业的跟踪服务,促进相关企业按期实现制造规模与效益的倍增。

(责编:高丽、乐意)

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板