下坝坊新的大型停车场投入使用啦!小伙伴再也不用担心停车的问题了

2017年05月02日08:39  来源:东莞日报
 
原标题:下坝坊新的大型停车场投入使用啦!小伙伴再也不用担心停车的问题了

好消息!困扰下坝坊多年的停车难问题,终于解决啦!来自万江坝头村委的消息,为配合建设下坝坊历史文化名村,下坝坊已新建好了一个有200多个车位的大型停车场,今后停车、出车、入车不再是问题。只要在手机高德等地图软件输入“下坝坊第3停车场”即可到达。

到达新建好的下坝坊第3停车场,最方便的方式是从鸿福桥、上东国际、江南世家、阳光二小,沿河边方向直接进入。

由于下坝坊村内仍在修路,从坝头桥进入下坝坊的路口目前是封闭的,因此需根据指引停去新停车场,新停车场大而且车位充足。

根据下图指示就可以到达下坝坊啦,精彩就在里面。

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板