道滘美食节征吉祥物表情包 最高5000元大奖等你拿

2017年05月03日10:22  来源:东莞日报
 
原标题:道滘美食节征吉祥物表情包 最高5000元大奖等你拿

  第八届中国(道滘)美食文化节将于5月27日至6月1日举行。为丰富美食文化节活动内涵,今年道滘镇面向社会征集形式多样的美食节文化吉祥物表情包,设计要求以道滘美食节的吉祥物圆圆、果果作为表情包的基本图案,参赛作品为一套,不少于6张。要体现“美味美食”“文明创建”“公益慈善”等内容。

  征集时间截至5月25日;参赛作品投稿至邮箱:297391936@qq.com即可。主办单位将对参赛作品评出一等奖一名,奖金5000元和证书;二等奖三名,奖金2000元和证书;三等奖五名,奖金1000元和证书。

(责编:高丽、乐意)

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板