东莞新增6家社保定点医药机构

2017年05月03日10:25  来源:东莞日报
 
原标题:东莞新增6家社保定点医药机构

  昨日,东莞市社保局网站公布6家新增的定点医药机构名单。按照签订的社会保险定点医药机构医疗服务协议,上述6家定点医药机构已从5月1日起正式启动社保业务。

  据市社保基金管理中心通报,这6家新增的社保定点医药机构分别是:位于虎门大道的东莞虎门谢旭口腔门诊部、位于茶山茶园路的东莞茶山宝鲨口腔门诊部、位于东城东宝路的东莞市东城君康药店、位于东城石井大道的东莞市同和堂药业有限公司、位于万江大道的东莞市万江福康堂药店,以及位于凤岗镇沿河西路的凤岗镇居委会第二社区卫生服务站。

(责编:高丽、乐意)

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板