第十届中国(大朗)毛织服装网上设计大赛面向全国征稿

2017年05月04日08:15  来源:东莞日报
 
原标题:第十届中国(大朗)毛织服装网上设计大赛面向全国征稿

  近日,记者从东莞市毛织服装设计师协会获悉,目前,由中国毛纺织行业协会主办、东莞市毛织服装设计师协会承办的第十届中国(大朗)毛织服装网上设计大赛已正式启动,现已开始面向全国征稿,征稿时间由即日起至2017年6月7日截止。

  据悉,本次比赛作品评选将从服装造型创意、市场价值、色彩搭配、服饰配套等方面进行综合评比。大赛分为初赛和决赛两个阶段。报名时间为2017年4月10日-2017年6月7日,经过专家评审和网络投票后,最终的评审结果将于7月中旬公布。大赛设置金银铜等各奖项,其中金奖奖金为5000元,参赛者可以通过关注“大朗毛织”微信公众号进行咨询和报名。

  东莞市毛织服装设计师协会会长陈敬东说,本次大赛以“轻职”为主题,是组委会第一次以具体的服装细分类别去对大赛范围进行把控,将更加强调作品的实用性和商业价值,未来组委会也将会继续推出运动装和休闲装等类别的大赛,真正做到把设计落地,把天马行空的设计转为创造价值的生产力。

  据悉,从2008年开始举办的网上设计大赛,至今已经是第十届,大赛组委会一直致力于创建全国毛织服装设计人才的网上选拔平台,为企业挖掘和输送人才,同时,也为专业设计师和服装院校师生提供学习、交流、提升的机会。十年磨一剑,现在大赛已经成为业界的一个著名品牌。

  报名方法:

  关注“大朗毛织”微信公众号,回复“参赛表格”下载并填妥相关表格后,连同参赛稿件、个人照片、身份证扫描件(缺一不可)发至:design@dalang.gov.cn,并在邮件标题注明“第十届网上大赛稿件×××(单位或院校名称)×××(参赛选手姓名)”。

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板