东莞“最美教师”启动推荐申报

2017年05月04日08:23  来源:南方日报
 
原标题:莞“最美教师”启动推荐申报

说起“最美教师”,每个人脑海中浮现的面孔不尽相同。那你心目中的“最美教师”是怎样的呢?结合第33个教师节庆祝活动,东莞市组织开展“最美教师”推选活动。本次活动于4月至9月举行,按宣传发动、推荐申报、初选、终选、表彰五个阶段进行。

5月将进入推荐申报阶段,各镇(街、园区)辖内学校(含幼儿园)、各在莞高校、镇(街、园区)宣教办(局)、直属学校将通过各具体推选方案推荐候选人。

6月上旬,将进入初选阶段,采取调查问卷与材料审核相结合的方式,选定20名“最美教师”候选人,报组委会考察审定。

6月中旬将进入终选阶段,产生20名“最美教师”候选人。最终按照初选结果和公众网上投票分值分别占70%和30%进行综合评定,两项加权,确定10名“最美教师”。并在9月配合教师节相关活动,对推选出的10名“最美教师”,并连同终选阶段其余10名候选人予以表彰。(记者/王慧)

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板