常平成功端掉一“黑气”窝点

2017年05月05日08:54  来源:东莞时报
 
原标题:常平成功端掉一“黑气”窝点

  记者从常平城管分局获悉,该分局成功端掉桥沥村一处“黑煤气”窝点,行动中共查扣各规格液化石油气瓶68个、涉案工具一批。

  执法人员在桥沥大涡村一处荔枝林的日常巡查中发现该“黑气”窝点,执法人员随即通知属地村委会和警务区前来协助处理。经清点,该黑气窝点内共存放15kg液化石油气瓶38个、5kg液化石油气瓶30个,过气枪等涉案工具一批。由于涉事当事人不在现场,执法人员在村委会和警务区工作人员的见证下,对上述气瓶作出证据先行保存,并告知涉案当事人协助调查。

  接下来,常平城管分局将继续保持打击地下“黑气”高压态势,联同多个职能部门开展联合行动,对“黑气”非法经营者依法从重从严处罚,决不姑息,及时消除安全隐患,确保常平燃气管理安全生产形势良好稳定。同时营造浓厚的用气安全氛围,保障市民用气安全。

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板