虎门设交通事故快处快赔点 全市现有12个点

2017年05月05日08:54  来源:广州日报
 
原标题:虎门设交通事故快处快赔点 全市现有12个点

  东莞全市现有12个快处快赔点

  东莞交警部门前日联合市保险行业协会在虎门中心区客运站设立一处交通事故快处快赔点,目前全市范围内已有12个交通事故快处快赔服务点,其中两个在高速公路上。

  在符合条件的轻微交通事故中,双方当事人在固定好证据之后,可按照提示短信或电话指引,直接到这些快处快赔点处理交通事故,无需在现场等待交警或保险行业工作人员。市交警部门相关负责人表示,接下来将陆续在交通流量大、交通事故发生量多的镇街推广这一工作机制,厚街、莞城、塘厦、大岭山等镇街的快处快赔点将于今年建立完成。

  据统计,自设立交通事故快处快赔点以来,全市共受理快处快赔交通事故9796宗,今年以来全市快处快赔共计3845宗,快赔率由去年的15%增加到现在的25%左右。

  全市快处快赔点(不含高速)

  东城交警大队事故处理大厅

  南城会展中心西门

  环城路台心医院急诊室门口

  市汽车客运东站门口

  市汽车客运总站门口

  长安镇乌沙警务区

  长安镇新安警务区

  大朗镇体育中心东门警务区

  常平大队事故处理大厅

  虎门连升路中心区客运站旁 (记者 钟宏连、黎慧莹)

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板