大朗17对新人举行集体婚礼

2017年05月08日09:06  来源:广州日报
 
原标题:皆大欢囍!大朗17对新人举行集体婚礼

大朗镇17对新人举行了隆重的中式婚礼。

新人共饮合卺酒。

“老爸老妈”穿上西服、婚纱,甜蜜相拥。

浪漫的婚礼是见证爱情的重要仪式,形式也许是中式也许是西式,主角可能是年轻人也可能是老年人……

“许我一天花嫁,诺我一世芬芳”,大朗镇日前举行第十届青年集体婚礼,17对新人身着凤冠霞帔和状元袍,举行了隆重的中式婚礼,并搭乘婚车浪漫巡游,正式开启幸福之旅。

17对新人乘车浪漫巡游,吸引不少喜欢“凑热闹”的市民夹道观看,所到之处总能引起一阵喧嚣与欢呼。有些新人则难掩激动之情,朝着人群高声大喊“我们结婚啦!”

而在昨天举行的第六届“我圆爹妈婚纱梦”活动里,56对中老年夫妇相聚在凤岗龙凤山庄,度过了他们的浪漫时刻。在他们中间,有两对钻石婚夫妇,其中来自深圳的钻石婚伉俪黄观浩、邹玉英携其10多位从国内外各地赶来的儿孙共同表演。在音乐声中,四世同堂的这家人回忆了他们携手共度的那些难忘日子,有许多观众感动得流下热泪。

从北京专程赶来的钻石婚伉俪刘黎明、万梅英,他们的子女专门根据他们的感情历程制作了钻石婚纪念视频,而他们表演的交谊舞更展现了老年人追求健康、乐观豁达的生活态度。

在昨天的集体婚礼现场,56对夫妇手牵着手,一起走红地毯,站在主席台前对自己的爱人大声说“我爱你”。56位新郎们更是在现场观众的欢呼声中,深情地吻了自己的新娘。(记者 马骏、钟宏连 通讯员 黄伟英)

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板