凤岗:税收知识读本进课堂

2017年05月09日08:32  来源:广州日报
 
原标题:凤岗:税收知识读本进课堂

  凤岗国税分局、地税分局、司法分局联合镇宣教文体局,于日前举办全镇中小学生“我与税收共成长”征文手抄报颁奖典礼暨“税收知识读本”进课堂启动仪式。

  “我与税收共成长”征文手抄报比赛涉及全镇中小学26所,共收集征文作品200余份、手抄报作品近400份,比赛范围广、作品多、反响好。颁奖典礼上,该镇国税、地税、司法部门和镇宣教文体局联合宣布启动“税收知识读本”进课堂活动,这意味着凤岗在全市率先实现镇一级中小学税收教育全覆盖,开创了税收法治教育常态化的新局面。(记者 钟宏连 通讯员 凤宣)

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板