旗袍妈咪 “红”动沙田

2017年05月11日08:39  来源:广州日报
 
原标题:旗袍妈咪 “红”动沙田

  昨日下午,在沙田镇·沙花园广场百名“佳丽”穿着旗袍闪亮登场。原来,这是正阳社工在母亲节之际特别安排的一场大型公益“show”, 向女性朋友送上节日祝福。据了解,参与活动的“佳丽”大多是30~50岁之间的已婚妈妈。

  据介绍,活动内容包括走秀展示、花样秀展示、《韵之媚》《韵之柔》等节目表演、集体造型展示等,最后为来到活动现场的母亲们送上康乃馨和节日的祝福。一位参加者则说:“参加了旗袍秀活动后,让我有机会向大家展示自己美丽动人的一面,自己也变得更加自信”。

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板