东莞派发3千万“标准”大红包

2017年05月11日08:40  来源:羊城晚报
 
原标题:东莞派发3千万“标准”大红包

  制定标准的一流企业,不仅具有行业标准的话事权,更有补助资金可以领取。记者8日从东莞市质监局了解到,2016年东莞市标准化成果及技术标准示范项目资助资金正准备派发给相关标准制定企业,总金额高达3千多万元。从东莞市质监局公布的信息显示,此次符合条件的资助项目达358个(121个单位),资助金额合计3249.8万元。

  记者了解到,目前这笔补助资金已由东莞市财政局拨付给各单位,其中有7家企业或单位领取的补助金额超过百万元。据介绍,其中东莞市标码所资助金额最高,达225万,紧随其后的是东莞市质检中心,资助金额达210万,宜安科技也有210万,生益科技为160万,新虎威实业为145万,坚朗五金的资助金额也在百万以上。(记者 余宝珠)

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板