石龙督导12项重点工程 全面推进广铁国际物流基地建设

2017年05月11日08:46  来源:广州日报
 
原标题:石龙督导12项重点工程 全面推进广铁国际物流基地建设

  昨日记者从石龙镇连续两天的重点工程及重大项目督导会上了解到,该镇将全面推进广东铁路国际物流基地的系列项目建设,以及东莞火车站TOD项目、中心小学西湖学校和东莞市儿童医院等。

  今年石龙将重点推进12项重点工程建设,范围涵盖民生、教育、水利、交通等各方面。其中广东铁路国际物流基地,建设项目包括中俄贸易产业园、铁路集装箱办理站工程、粮食仓储等。(记者马骏 通讯员李慧雯)

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板