第八届中国(道滘)美食文化节主会场开始搭建

2017年05月12日09:34  来源:东莞阳光网
 
原标题:第八届中国(道滘)美食文化节主会场开始搭建

为期六天的第八届中国(道滘)美食文化节将于5月27日拉开帷幕。目前各项筹备工作顺利推进。

今天,记者在即将举行本届美食文化节的主会场——济川广场看到,施工人员已经进场,正在搭建一个高12米、宽25米的大棚,为主会场上的展位搭建做前期基础准备。

在位于济川体育馆一楼的本届美食文化节招商办公室,不时有镇内外企业、商家前来了解情况或报名参展,大家期望通过道滘美食文化节的平台,更好地推广自己的商品。

参展商:“我觉得道滘美食文化节是本土品牌,所以想说准备过来参展,因为我们公司在东莞已经经营有七八年时间,而且今年公司有新产品的推出,我们也是希望借助这样的平台来增加我们品牌的宣传力。”

据了解,本届美食文化节采取“两节一展”的办节模式,两节为第八届中国(道滘)美食文化节及第二届道滘新艺术节,一展为第二届水乡新型旅游展。本届活动将有60个精彩纷呈的文化项目登场。其中,美食文化节共设466个展位。据主办方介绍,目前招展各项工作顺利推进,大部分展位已被预定。

(记者 叶丽娟 叶瑞力)

(责编:秦晶、乐意)

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板