石龙:庆祝“5.12”国际护士节 30年护龄护士受表彰

2017年05月12日09:38  来源:东莞阳光网
 
原标题:石龙:庆祝“5.12”国际护士节 30年护龄护士受表彰

昨天(10号)下午,东莞市第三人民医院举行了庆祝“5.12”国际护士节暨护理工作表彰大会。大会表彰了一批在护理工作中辛勤投入、热情奉献的护理工作者,其中有6名护士护龄已达30年。

大会总结了2016年度护理工作,并对院内优秀护理集体、个人以及“优秀护理质量改善案例竞赛”、“身边感动的故事演讲比赛”获奖者进行颁奖。

当该院6名护龄在30年或以上护士上台接受表彰时,会场顿时响起热烈掌声,医院领导感谢几个资深护士为护理工作奉献青春,辛勤付出。

而在过去一年,市第三人民医院的护理工作更加深入细致,开展优质护理创新服务举措50项,开展护理新技术新项目7项。同时,医院注重拓展延续护理,落实出院患者电话随访、专病随访以及家居访视,随访率达80%。2016年专科护理门诊量显著提升,其中助产专科门诊接待孕产妇约4500人次,开展无创接生技术约2500例次。

(责编:秦晶、乐意)

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板