东莞交警送“神器” 这类事故定责5分钟搞掂

2017年05月12日13:35  来源:东莞阳光网
 
原标题:大招!东莞交警送“神器” 这类事故定责5分钟搞掂

第四步 信息采集:根据系统动画提示点选对应的事故情形后,填录本方、对方信息(主要有驾驶证、行驶证、保险凭证等)。如下载APP后已事先录入人、车信息,可通过软件中的“扫一扫”和“二维码”功能直接快速获取对方信息,无需人工再录入。

第五步 协商定责(或交警协助):轻微事故,责任明晰,一方全责、另一方无责,或双方同责,根据系统提示录入事故当事人自行协商好的事故责任。如当事人自行协商责任中出现争议,根据系统提示在线选择“交警远程协助定责”按钮,前端信息直接反馈至交警后台,由后台当值交警给予权威指导意见。如当事人对远程定责指导仍有异议,可由后台当值交警进行电话沟通或前往就近的理赔服务点或交警大队进行处理。

上一页下一页
(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板