清溪:斥资1866万元奖励77家高新技术企业

2017年05月12日13:45  来源:东莞阳光网
 
原标题:清溪:斥资1866万元奖励77家高新技术企业

昨天(5月10日),清溪镇召开创新驱动发展大会,对一批创新驱动先进单位和企业进行了表彰奖励,奖励金额达

为大力实施创新驱动发展战略,加快落实创新发展各项工作,进一步鼓励企业和全镇人民积极投身2016年度示范院士专家工作站(国家级),广东裕利智能科技股份有限公司等39家新认定的国家高新技术企业,东莞市鸿德电池有限公司等11家通过重新认定的国家高新技术企业,广东普赛达密封粘胶有限公司等2家通过认定省级工程中心进行通报表彰,对广东天元实业集团股份有限公司等77家科技企业进行表彰奖励,奖励资金达1866.3622万元。

近年来,清溪镇通过不断健全创新驱动政策体系,从2015年出台"1+21"年增加了总部经济、质量强镇等扶持政策。奖励资金也是从800万元提升至2000万元,进一步鼓励和扶持全镇的高新技术企业,为推进清溪的创新驱动发展起到了很好的引领作用。

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板