桥头:400亩“太空36号”娇荷绽放迎接荷花节

2017年05月12日13:47  来源:东莞时报
 
原标题:桥头:400亩“太空36号”娇荷绽放迎接荷花节

  昨日,记者从桥头镇获悉,还有一个月就到第十四届桥头荷花节,桥头荷花产业园的400亩荷花已抢先绽放,荷香四溢,是赏荷好时节,市民游客不妨趁这个花开时节,到荷花产业园赏荷游玩。

  走进荷花产业园,阵阵荷香扑面而来,令人心旷神怡。沿路一亩接一亩的荷塘里,荷花正盛放,朵朵粉红的、洁白的荷花,在密密麻麻的荷叶间绽放,千姿百态、迎风招展,不时有白鹭和其他小鸟在荷叶间飞过,形成一幅优美的画面。

  为迎接第十四届桥头荷花节的到来,桥头荷花产业园种植了“太空36号”优良荷花品种,该花具有花量多、花期长、花色艳等特点。由于连日来的阳光普照,气温一直攀升,而荷花适合在光照充足、气温高的天气下生长,因此荷花产业园的荷花长势一天一个样。工作人员预计本月下旬将是盛花期,比桥头300亩莲湖荷花的盛花期还要早,市民游客可提前到此赏荷观光。

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板