大朗镇10个下属事业单位公开招聘

2017年05月15日08:35  来源:广州日报
 
原标题:大朗镇10个下属 事业单位公开招聘

  记者昨日从东莞市人力资源局获悉,大朗镇公用事业服务中心等10个下属事业单位,公开招聘18名事业单位工作人员。本次招聘采取现场报名方式,报名时间为5月18日、19日、22日。

  据介绍,此次公开招聘的10个单位分别是大朗镇公用事业服务中心、水务工程建设运营中心、农业技术服务中心、建设工程招投标中心、会计核算中心、残疾人康复就业服务中心、投资服务中心、新莞人服务管理中心、政府服务中心、档案馆,均是大朗镇属公益一类事业单位,一共招聘18名事业单位工作人员。其中,专业技术岗位9名,管理岗位9名。每位应聘者只能报考一个岗位。专业技术岗位拟聘人员于外市取得的专业技术资格未能通过东莞市人力资源局职称确认,则取消拟聘人员资格。

  招聘公告显示,现场报名提交的资料包括身份证原件及复印件;户口簿原件及复印件;相应的学历、学位、职称证书原件及复印件,2017年毕业的大学生提供《毕业生就业推荐表》原件及复印件;近期一寸免冠彩色照片3张;证明工作年限须提供劳动合同(聘用合同)或社保证明。

  笔试时间初定6月3日上午。(记者 李直建)

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

京津冀47家医院开通医保异地结算 近日,人社部公布首期基本医疗保险跨省异地就医住院医疗费用直接结算地区和定点医疗机构名单。根据名单,京津冀开通基本医疗保险跨省异地就医住院医疗费用直接结算的医院共有47家,其中北京19家、天津17家、河北11家。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板