东莞建立物业服务企业诚信登记制度

2017年05月16日09:20  来源:东莞日报
 
原标题:东莞建立物业服务企业诚信登记制度

  上周,东莞市房产管理局发布了《关于建立东莞市物业服务企业诚信登记制度和调整物业服务项目招标对物业服务企业资质设置的通知》(以下简称《通知》),对物业服务项目招标和物业服务企业资质进行了相关的要求。

  为了加强物业服务行业自律,建立物业服务企业诚信登记制度。由东莞市物业管理行业协会对新办、超过有效日期的一级以下资质(资信)证书和超过物业服务企业资质备案证明有效期的物业服务企业进行诚信登记,由东莞市物业管理行业协会出具诚信证明,并制定具体流程。

(责编:高丽、乐意)

推荐阅读

[网连中国]搭上“一带一路”顺风车,他们收获红利满满 2013年9月7日,中国国家主席习近平在丝绸之路上的文明古国乌兹别克斯坦演讲时提出“丝绸之路经济带”倡议,从此拉开共建“一带一路”的世纪大幕。3年多时间,从倡议到实施,“一带一路”在助力沿线国家开展务实合作,实现互联互通的同时,也潜移默化地改变着许多人的生活。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板