中堂寮步整治户外广告 强制清拆一批违章广告

2017年05月17日10:20  来源:东莞日报
 
原标题:中堂寮步整治户外广告 强制清拆一批违章广告

  近日,中堂、寮步等地分别开展违章户外广告专项整治行动,强制拆除违章广告一批,美化市容市貌,杜绝安全隐患。

  针对中堂镇中心区新兴路、大新路等主要道路沿线两侧违规设置的陈旧破损广告设施,中堂城管分局以“自拆为主、强拆为辅,先自拆、后强拆”和先易后难为原则,4月份拉开整治序幕。对不配合清拆的违章广告,中堂分局雇请大型吊车以及专业人员开展强制清拆行动,共拆除违章户外广告73块,面积约150平方米。接下来,该分局还将对该镇中心区中兴路、振兴路等其他主要道路的违章户外广告进行整治。

  4月17日,寮步分局也对塘边社区西门头巷23号房屋左侧一未经审批擅自设置的违章户外广告牌实施了拆除,拆除面积约116平方米。

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

[网连中国]搭上“一带一路”顺风车,他们收获红利满满 2013年9月7日,中国国家主席习近平在丝绸之路上的文明古国乌兹别克斯坦演讲时提出“丝绸之路经济带”倡议,从此拉开共建“一带一路”的世纪大幕。3年多时间,从倡议到实施,“一带一路”在助力沿线国家开展务实合作,实现互联互通的同时,也潜移默化地改变着许多人的生活。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板